BBS

▼書込み 

09/18(Fri) 09:42
卵白は…
砂月

どんだけ泡立てても、生クリームにはなりません。

卵白を泡立ててメレンゲを作りますが、生クリームは泡立てる前から生クリームです。

メレンゲの原料は卵白、生クリームの原料は生乳です。

話が面白いのに、コレが気になって気になって^^;

すみません!指摘せずにはいられませんでした。
KC4F

10/04(Sun) 18:54
砂月様へ
遊山 羊

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

砂月様のご指摘の通り、卵白は生クリームになりませんでした。
遊山の取材不足でした。メレンゲを作ったことがないのがバレてしまいました(^_^;)
すぐに文章を訂正しました。
ご指摘ありがとうございます。おかげで間違ったものを公表したままにならずに済みました。

BASARAを読んでいただきありがとうございます。
これからも更新していきますので、またのご来訪心よりお待ちしております。
PC

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

リンク

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ